优秀的手机游戏下载!
首页 倩女幽魂手游科举答题答案大全_倩女幽魂科举

倩女幽魂手游科举答题答案大全_倩女幽魂科举

发布时间:2024-05-18 21:41:02 编辑:hyjsyl 浏览:12

大家好,倩女幽魂手游科举答题答案大全_倩女幽魂科举相信很多的网友都不是很明白,包括《倩女幽魂》手游科举答题答案最新也是一样,不过没有关系,接下来就来为大家分享关于倩女幽魂手游科举答题答案大全_倩女幽魂科举和《倩女幽魂》手游科举答题答案最新的一些知识点,大家可以关注收藏,免得下次来找不到哦,下面我们开始吧!

一、倩女幽魂科举活动介绍

活动时间

每月的第二个周、第四个周和第五个周(如果有就开放)的周六

乡试[第一轮]: 12:00:00—18:00

会试[第二轮]: 12:00-18:30

殿试[第三轮]: 18:45

活动要求

人物等级≥10级可以参加乡试;

人物等级≥30级且通过乡试,可以参加会试并有机会参加殿试的闯关活动,考试过程中不允许组队;不允许使用飞行旗和回门派、加速技能,但可使用驿站传送。

活动流程

科举大赛开始,四位考官即携带考题分别来到金陵、杭州、蒲家村、杨家镇,玩家只要在活动时间内参加乡试,答完所有的考题,则可进入下一轮的会试,成绩优异者将获得殿试的资格。

每个玩家有3次机会进行乡试。(乡试和会试同时进行)

考官坐标

乡试考官一金陵(106,119)

乡试考官二杨家镇(258,223)

乡试考官三蒲家村(132,176)

乡试考官四杭州(113,110)

考官坐标考官坐标

会试考官一金陵(109,95)会试考官十一杨家镇(307,190)

会试考官二金陵(143,134)会试考官十二杨家镇(319,250)

会试考官三金陵(65,186)会试考官十三杨家镇(273,348)

会试考官四金陵(142,260)会试考官十四杭州(63,127)

会试考官五金陵(204,238)会试考官十五杭州(37,35)

会试考官六蒲家村(160,160)会试考官十六杭州(94,58)

会试考官七蒲家村(156,124)会试考官十七杭州(148,89)

会试考官八蒲家村(106,132)会试考官十八杭州(154,107)

会试考官九杨家镇(255,254)会试考官十九金陵(151,167)

会试考官十杨家镇(265,189)会试考官二十金陵(181,107)

活动奖励

乡试、会试、殿试过程中,都可得到一定经验奖励(无金钱奖励)。

玩家通过乡试,即可获得“举人”的称号,乡试全答对者可获得“解元”称号。

通过会试考试并获得殿试资格的前30名玩家,即可获得“贡士”的称号。最快通过会试考试者,可获得“会元”的称号。

参加殿试,并名列三甲的玩家分别可获得“御赐金榜状元”、“金科榜眼”、“金科探花”的称号。(注:若同时拥有“解元”、“会元”、“御赐金榜状元”称号的玩家,可获得“三元及第”的称号。)殿试前10名的玩家可获得“天子门生”的称号。通过殿试的所有玩家都可获得同科的“进士”称号。

称号佩戴称号附带额外效果

“天子门生”物理和法术防御提高5%

“金科榜眼”、“金科探花”物理和法术防御提高7.5%

“御赐金榜状元”物理和法术防御提高10%

“三元及第”物理和法术防御提高12.5%

奖励介绍

会试过程中,玩家还可能得到考官给与的意外奖励。

二、倩女幽魂手游称号获得方式一览 称号详情汇总

在倩女幽魂手游中有各种各样的称号,而每一个称号都有不同的属性,那么倩女幽魂称号怎么获得呢?下面为大家送上倩女幽魂称号汇总和获得方法吧。

1、日常称号

战斗力称号:战斗力达到一定的要求自动获得。

8W战斗力,初窥门径,属性:物理攻击和法术攻击提高20点

15W战斗力,心领神会,属性:物理攻击和法术攻击提高30点

30W战斗力,神乎其神,属性:物理攻击和法术攻击提高40点

50W战斗力,独步天下,属性:物理攻击和法术攻击提高50点

生活技能称号,生活技能等级总和达到固定值,自动获得。

100级,初学乍道,属性:无

200级,融会贯通,属性:无

350级,卓然大家,属性:无

倩女幽魂手游科举答题答案大全_倩女幽魂科举

6级,一掷千金,属性:物理防御和法术防御提高5%

9级,腰缠万贯,属性:敏捷提高12点

12级,富甲一方,属性:敏捷提高18点

15级,走上人生巅峰,属性:敏捷提高24点

2、关宁称号

0.8W积分,校场新丁,属性:敏捷提高2点

1.8W积分,百夫长,属性:敏捷提高2点

3.8W积分,黄袍加持,属性:敏捷提高2点

8.8W积分,万人斩,属性:敏捷提高2点

15.8W积分,纵横无双,属性:敏捷提高2点

高分推荐:关宁高分攻略

3、玩法称号

关宁校场连续15场胜利,万里独行,属性:敏捷提高2点

门派挑战连续5天获得前10名,本门翘楚,属性:气血上限提高200点

60秒过65级英雄剧情,全员低于70级,画皮画骨难画心,属性:气血上限提高200点

80秒过85级英雄剧情,全员低于90级,黑白无常佝魂魄,属性:气血上限提高200点

80秒过105级英雄剧情,全员低于110级,船生妖魔乱人心,属性:气血上限提高200点

4、科举称号

殿试第1名,御赐金科状元,属性:物理防御和法术防御提高5%

殿试第2名,御赐金科榜眼,属性:物理防御和法术防御提高3%

殿试第3名,御赐金科探花,属性:物理防御和法术防御提高2%

通过会试,贡士,无属性

作弊专用:科举答题器

5、帮会称号

帮助,副帮主,长老,4个堂主,精英,帮众,学徒。加入帮会中,帮会管理进行设定。

6、荣誉称号

等级,战斗力,灵兽,修炼在排行榜达到一定的名字,每日凌晨0点刷新,称号为24小时。

三、《倩女幽魂》手游科举答题答案最新

《倩女幽魂》手游的科举答题是一个非常有趣的功能,不仅可以增加游戏的乐趣,还可以提高玩家的历史知识水平。最近,游戏官方又更新了一批答案,下面就来分享一下最新的科举答题答案吧。

1.以下哪个皇帝是唐朝的?

答案:李世民

2.《红楼梦》中,贾宝玉的妻子是谁?

答案:林黛玉

3.以下哪个是中国古代四大发明之一?

答案:火药

4.以下哪个不是中国的传统节日?

答案:万圣节

5.以下哪个是明朝时期的著名文学家?

答案:施耐庵

6.中国古代丝绸之路起点是哪个城市?

答案:长安

7.以下哪个不是中国古代的七大名剑之一?

答案:鲁智深宝刀

8.以下哪个不是《西游记》中的角色?

答案:悟空

9.以下哪个不是中国古代的三大教派之一?

答案:佛教

10.《水浒传》中,林冲的绰号是什么?

答案:豹子头

以上就是最新的《倩女幽魂》手游科举答题答案,大家可以多多练习,增加自己的历史知识水平,也可以在游戏中一展自己的才华。

关于倩女幽魂手游科举答题答案大全_倩女幽魂科举的内容到此结束,希望对大家有所帮助。

更多相关资讯

大家好,倩女幽魂手游科举答题答案大全_倩女幽魂科举相信很多的网友都不是很明白,包括《倩女幽魂》手游科举答题答案最新也是一样,不过没有关系,接下来就来为大家分享关…
查看详情
大家好,倩女幽魂手游科举答题答案大全_倩女幽魂科举相信很多的网友都不是很明白,包括《倩女幽魂》手游科举答题答案最新也是一样,不过没有关系,接下来就来为大家分享关…
查看详情
大家好,倩女幽魂手游科举答题答案大全_倩女幽魂科举相信很多的网友都不是很明白,包括《倩女幽魂》手游科举答题答案最新也是一样,不过没有关系,接下来就来为大家分享关…
查看详情
相关资讯
猜你喜欢