优秀的手机游戏下载!
首页 少女前线云图计划麦戈拉知识问答怎么完成 少女前线云图计划麦戈拉知识问答答案详情

少女前线云图计划麦戈拉知识问答怎么完成 少女前线云图计划麦戈拉知识问答答案详情

发布时间:2024-01-11 00:20:34 编辑:手游姐姐 浏览:200

少女前线云图计划是一款当前人气非常火爆的二次元卡牌策略养成手游,这款游戏有着非常高清的游戏画质细节表现,精美的角色细节立绘打造,海量个性英雄角色自由的获取培养,多元化的玩法内容等待你的自由体验养成。少女前线云图计划游戏中的玩法内容活动挑战非常的丰富,玩家在游戏中都能够自由的进行选择冒险体验,游戏中根据每一次活动的指定条件完成海量的游戏任务挑战内容,获取海量不同类型的游戏道具内容奖励,近期游戏中上线了麦戈拉知识问答活动,玩家需要在游戏中回答正确问题便可以获取奖励,许多玩家还不是很清楚答案什么,下面就由小编给大家分享少女前线云图计划麦戈拉知识问答答案详情,感兴趣的小伙伴们快来一起看看吧。

少女前线云图计划麦戈拉知识问答答案详情

少女前线云图计划麦戈拉知识问答答案详情:

1、在驯兽师人形阿比盖尔的身边有一只伴随她时间最长的爱犬。请问这只爱犬的名字是?

答案:艾比

2、赫波的自动技能[辉光陨落]具有优先打击敌方单位的效果。请问赫波释放[辉光陨落]时会优先攻击场上哪一类敌方单位?

答案:攻击力最高的

3、在绿洲中有一群神出鬼没的人形组建了“绿洲恶作剧委员会”,请问以下哪一位人形不属于这个团队呢?

答案:派森

4、在麦戈拉中,我们使用一种基本单位来构建绿洲基建和其他事物。请问这种基本单位是?

答案:算量

5、[潜行]能够使人形移动至最远敌方单位周围的空地格进行攻击。请问哪一位战士人形的被动技能可以在战斗开始时触发[潜行]效果?

答案:初尘

6、绿洲的人形们有着不同的过去和出身。请问以下哪一位人形来自42Lab呢?

答案:初尘

7、人形可以携带的算法一共有三种特性,攻击性,稳定性和特异性。请问帕斯卡在携带哪一种特异性算法后,可以大幅度提高治疗效果?

答案:支持向量

8、诞生自麦戈拉的智能体们通常都有着各自的兽类外形特征。请问这些兽类外形特征的作用是?

答案:心智阻尼器

9、来自罗萨姆扇区的汉娜是我们重要的协力者。请问汉娜被赋予的型号是?

答案:T1642

10、绿洲中人形们的关系错综复杂,不过总有几对欢喜冤家被人津津乐道。请问以下哪一组人形之间的关系不是“冤家”呢?

答案:黛烟、绛雨



《云图计划》事前登录即日展开 同步释出世界观介绍

《少女前线》于 2017 年发行,作为一款塬创世界观的手机游戏,于全球都获得相当的成功,至今依然是拥有许多死忠玩家的人气游戏之一。而 Roguelike 策略手游《云图计划》则是以少女前线的故事为背景进行拓展,所推出的手机游戏新作,该作由沛羽数位娱乐代理发行,官方表示本作今(29)日起开放事前登录活动,并同步释出世界观介绍。

流亡虚境,凝望真实,事前登录进行中

深入云图计划,寻找事实真相

承袭《少女前线》世界观,并由相同开发商制作,正式命名为《云图计划》的本作,讲述了人形们在时间线更早以前的故事。

玩家将协助帕斯卡博士,继承「教授」的身分与权限,将其「意识」同步至「麦戈拉」伺服器,与「流亡者」们一同在各个磁区中寻找线索,迎战来自「净化者」的威胁,找到云图计划当初事故的真相,并带领他们回归现实。

一窥麦戈拉日志,了解故事舞台

麦戈拉(MAGRASEA),是 42LAB 正式对外开放云端服务的超云端伺服器。借助 42LAB 尖端的 AI 技术,可以帮助用户执行高效的云端运算、云端资料处理等,也是本作故事的主舞台,一切真相的所在。

麦戈拉超云端伺服器为故事的主要舞台

由于「云图计划」测试中发生了不明事故,参与测试的人形被分散到云端各地,他们的意识在休眠 3 年后终于再度甦醒,却无法连结上现实世界。在「教授」的带领下,这些人形们得以聚集,探索这片未知的虚拟世界,寻求生存的资源,并追寻回到现实世界的方法,在此他们自称为「流亡者」。

教授率领着流亡者突破眼前的困境与心智枷锁的束缚

「净化者」是 42LAB 为了维护麦戈拉超云端的安全而制造的 AI 防毒程式。他们分为上位、中位和下位,体系严密,严格遵守人类的指令。在麦戈拉肃清对磁区秩序造成威胁的病毒程式、心智出现异常的智慧体,与被视为异常智慧体的「流亡者」们。

迎击净化者,不让前进的道路受到阻拦

事前登录即刻展开,立即登录解锁多样好礼

《云图计划》即日起展开事前登录活动!相辅在游戏中,教授将自身意识上传至彷佛无边无际的云端之中,本次预约活动也将进行环球连线,合并累计全球多地区的参与人数。

事前登录的参与人数于连线地区内累计达 200 万名,则游戏正式发行时,参与本次计划的所有地区,都将为玩家们发放包含人形「薇洛儿」在内的丰富奖励。本次事前登录计划参与人数合并计算的地区包含:日本、韩国、北美、台湾、香港、澳门等,App Store 与 Google Play 双平台预约皆即将开放!。

于此同时,事前登录期间,繁中版的Facebook官方粉丝团与 Discord 追踪和加入者达到累积目标后,官方将于游戏正式上线时额外提供丰厚奖励。

参与事前登录,解锁豪华奖励!

官方会不定期释出更多游戏资讯与介绍,感兴趣的玩家们可以持续关注官方社群。

《 少前:云图计划 》游戏中的莎克拉戈是新上线的2星限定人形,相信还有很多小伙伴不是很清楚莎克拉戈怎么获得,那么今天我就给大家介绍一下少女前线云图计划莎克拉戈获取攻略,有需要的小伙伴不要错过了。

《少前:云图计划》莎克拉戈获取攻略

【获取攻略】

2022年冬季活动“抑质链”即将于1月20日更新后开启,通关“抑质链”指定关卡可获得限定?2人形莎克拉戈。

【背景介绍】

HT-Alpha,火神重工主控研发的辅助捕猎人形,主要工作是协助和监督大型自然保护区内的狩猎行为,于2055年投入使用。

作为火神重工环境保护项目的投放人形之一,莎克拉戈主要负责帮助人们在东欧林区进行合法且安全的狩猎,此外也会时刻观察森林生态,进行环境保护,避免其受到 战争 波及或坍塌液污染。

由于一次狩猎事故,莎克拉戈在舆论压力下停止了工作,被火神重工安排进入云图计划。

更多相关资讯

少女前线云图计划是一款当前人气非常火爆的二次元卡牌策略养成手游,这款游戏有着非常高清的游戏画质细节表现,精美的角色细节立绘打造,海量个性英雄角色自由的获取培养,…
查看详情
少女前线云图计划是一款当前人气非常火爆的二次元卡牌策略养成手游,这款游戏有着非常高清的游戏画质细节表现,精美的角色细节立绘打造,海量个性英雄角色自由的获取培养,…
查看详情
少女前线云图计划是一款当前人气非常火爆的二次元卡牌策略养成手游,这款游戏有着非常高清的游戏画质细节表现,精美的角色细节立绘打造,海量个性英雄角色自由的获取培养,…
查看详情
相关资讯
猜你喜欢